Sie befinden sich auf » Speisenkarten

Vorspeisen

1. Carpaccio
Hauchdünnes Rinderfilet mit Parmesan und Rucola

2. Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Honigmelone

3. Antipasto misto
Parmaschinken, Salami, Parmesankäse und grüne Oliven

4. Cocktail Gamberetti
Krabbencocktail

5. Carciofini o Broccoli al forno
Artischoken oder Broccoli überbacken

6. Lumache al Gorgonzola
6 Weinbergschnecken mit Gorgonzola

7. Caprese
Morzarella mit frischem Tomaten und Basilikum

8. Melanzane ripiene con carne vedura
Augerginen gefüllt m. Hackfleisch, frischem Gemüde u. Käse überbacken

9. Insalata Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat

10. Formaggi misti
Gemischter Käseteller

11. Bruschetta
2 Brotscheiben mit Tomaten, Knoblauch u. Rucola

12. Pane con aglio
2 Stück Knoblauchbrot

 
Besucherstatistik created by (c) MRust.de