Speisekarte

VorspeisenSuppenSalatePizza NudelnFleischFisch

Pizza

Alle Pizzen werden mit Käse und Tomatensauce zubereitet.

19.

Margherita
mit Tomatensauce und Morzarella

20.

Prosciutto
mit Kochschniken

21.

Salami
mit Salami

22.

Hawai
mit Ananas und Kochschinken

23.

Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln

24.

Boscaiola
mit Salami, Schinken und Champignons

25.

Gorgonzola
mit Gorgonzola und Spinat

26.

Scampi
mit Scampi und Knoblauch

27.

Parma
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan

28.

Mediterranea
mit Fetakäse, gebrockneten Tomaten in Oliven

29.

Rustica
mit Gorgonzola und gegrillten Speckscheiben

30.

Vegetaria
mit frischer Paprika, frischen Tomaten, Champignons, Artischocken und Brocccoli

31.

Siciliana
mit Sardella, scharfer Peperoni und schwarzen Oliven

32.

Calzone
mit Kochschinken, Salami und Champignons

33.

Frutti di mare
mit Meeresfrüchten

34.

Caprese
mit Morzarella, frischen Tomaten und Basilikum

35.

Arcobaleno
mit scharfer Salami, Champignongs, Artischocken, Sardellen (scharf)

36.

Diavola
mit scharfen Peperoni, Salami und Zwiebeln

37.

Quattro Stagioni
mit Schinken, Champignons, Salami, Artischoken, Paprika und Oliven

38.

Papillon
Morzarella, großen Scampis und Muscheln garniert

39.

Bruschetta Pizza
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Rucola